chunyanxio

宝2岁小腿上突然长了几个红色的皮疹特痒,怎么办?

我宝宝快两岁了昨天小腿上突然长了几个红色的皮疹特痒医生推荐用无极膏不知可否

紫兰天依2

你好,既然医生推荐你用的话,那你就听医生的安排吧,医生都会根据宝宝的病情来的。

宣晴两宝妈咪

你好你这情况看考虑是荨麻疹的可能,这情况建议去医院检查的,严重的才加上激素。注意要禁食辛辣刺激食物,和海鲜的

行云流水283QQ

有可能是冬季干燥引起的,不过还是要看看医生是不是皮疹的。