ximai000

有阴道炎能怀孕的吗

有阴道炎能怀孕的吗?如果怀了对胎儿有没有什么影响. 后期需要做什么吗?

karenjump

如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但如果是较重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。否则如不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。
在临床上霉菌性阴道炎要彻底治好,一方面需要有经验的医师正规用药,另一方面除了要在用药治疗上积极配合医生外,还应做好个人卫生,日常用具最好一人一套并经常用开水烫洗消毒、内衣也一样需用开水烫洗消毒;对霉菌性阴道炎的病人我们一般要求伴侣同时治疗。
性伴侣如果确诊也感染了霉菌的话,则要接受杀霉菌的治疗。只有夫妇双方都彻底治疗后,才能说是彻底治疗好了,否则,一方治疗后,又会被另一方造成反复感染,造成患者十分烦恼和痛苦。
祝你早日康复

bingnin

影响不是很大了,如果可以当然是把炎症消了再怀,如果是已经怀上了的话呢,那就在三个月去建卡的时候问一下医生看是否已经严重到必须用药,如果是轻微的,那就没有必要用药了,听医生的,别自己乱吃药,那样有可能会影响胎儿的,但是自己要注意清洁卫生,每天都要清洗下体.坚持每天换洗内裤.内裤也要放到阳光下晒干,不要放在洗手间里阴干.

可心妈咪

治疗好以后在要吧,以免在怀孕期间炎症复发,多少会有影响的!

yly123456

你好,问题不大的,因为我也同你一样,有阴道炎并且怀上了BB,当时我也好担心,但现在BB也健康地出世了,为了安全,你也可以看一下医生,听医生指引!

apple12321

治疗好以后在要吧,以免在怀孕期间炎症复发,多少会有影响的!但还是要去医院看看,听医生怎样说!这是最好的办法

qiushuibaihe

没事的,因为我也是和你一样的,现在宝宝也出生了,我的病也好了

董一涵

尽量治好当然是最好的

孕期也容易发生阴道炎,尤其是霉菌性阴道炎。

不用过于担心,各种类型的阴道炎都有适合孕期使用的药物。一旦发现及时治疗,不要害怕用药