高飞576hbn9

2岁多宝宝突然说话结巴怎么回事?

2岁多宝宝突然说话结巴,,有类似的宝宝吗?会好吗?注意什么?谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这个时候是在学习的阶段,宝妈可以告诉宝宝想好了在说,不要着急,妈妈一直听.不要呵责孩子,要鼓励孩子,这个是一个阶段,宝宝想一下子说长的句子而已

爱依然585

宝宝正在学说话,语言爆发期,因为着急导致的结巴,并不需要担心,大人要有耐心,鼓励孩子慢慢说

紫兰天依2

你好,宝宝现在还在学说话的阶段,平时不要让他说的太快过急,可以慢慢的教他说话。

rulianyinhe

没关系,孩子的思维快于语言,所以孩子难以表达,
只要家长耐心点就可以,等孩子说完,什么都不要插嘴,注意,是家里的每一个人都要这么做