apple12321

试纸测试又失败?在线等待!

今天我下班之后路过药店又买了一个试纸,可是还是没有显示,我这胃部觉得顶,但不吃东西还觉得饿,真是把我搞得乱七八糟的.我也不知道应该怎样才好!去医院看什么我也不知道应该怎样和医生说/有没有人这样过请速转告我好吗!急需听到朋友的解说!!!!!在此谢谢各位姐妹了!

lovebaby20087

我也有你类似的现象,可我没有怀孕,但我家人说也不排除怀孕的可能,我婆婆就是怀孕3个月才发现的,月经也来就是少,还是注意点好,最好是去医院检查一下

style22

你用试纸测早孕是在月经没来时测的吗?要是太早测可能会测不到,要是太担心可以去妇科验血看看是不是怀孕了,但也要YJ没来几天去比较准确