zhyshirley

孕后妈妈们要买什么东西

请问怀孕后,妈妈们要买好什么东西...迎接未来的小BB?

zhoulj

几套宝宝穿里面的全锦的小和尚服啦,冷天要有抱被哦,奶瓶一二个,小瓶奶粉,奇味的葡萄糖,小碗和小勺子,两条纱布小毛巾,尿不湿,爽身粉\洗澡盆,用的东西最好跟大人分开来洗.最好准备吸奶器开始小家伙不肯吸就要把奶吸出来哦,

潼妈

太多了,衣服、尿不湿、睡袋、爽身粉、洗澡盆……暂时就想到这些,要不是母乳喂养,还要奶瓶和奶粉

keaidejiaxin1

去婴儿用品商店逛逛那里的东西差不多都能用上的。可以自己选择的。

wzc79103

支婴儿用品店看看,相你能找到宝宝所要的东西

suntiancan

妈妈:哺乳时穿的衣服、内裤(多准备几条换洗)、大一号的鞋袜(孕期脚会浮肿)、吸奶器(必须!!)
婴儿BB:奶瓶、奶粉、尿不湿(NB型)、爽身粉、洗澡盆、婴儿专用洗澡用品。