文昊7y

宝宝身高长得慢,补充维生素AD可以让宝宝长得更快些吗?

我的宝宝两岁多了,男孩,身高才76厘米,比同龄孩子长得慢,都说要给宝宝吃维生素AD,请问补充维生素AD可以让宝宝长得更快些吗?

muyixixi

宝宝身高与遗传、营养和宝宝运动有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做运动,特别是跳跃性的运动,促进身高的增长。维生素AD促进钙吸收的,宝宝缺钙时服用维生素AD。

依然百合开111QQ

补充AD是为了促进钙吸收,你可以给孩子做个微量元素的检查,缺什么再补,不要盲目单纯补充AD没什么效果的,身高发育慢一般就是要补钙的,食补是最好的

晨钰两千金麻麻

两岁的小宝宝只有76公分,确实是太矮了点儿,不过身高问题也不一定是营养的事,跟父母的遗传基因也是有很大关系的。你平时可以注意宝宝的饮食,让宝宝多吃点儿,含钙量比较高的食物,平时也可以带宝宝经常出去,活动一下,晒晒太阳促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你家宝宝这个身高的确矮了.宝妈除了给宝宝吃维生素AD也要给宝宝吃钙片才行,最好能配合赖氨酸一起吃

鑫鑫123456

维生素ad是促进宝宝钙的行程的,亲可以去给宝宝测个微量元素看看缺什么

行云流水283QQ

平时一定要注意宝宝的营养吸收。一定让宝宝多晒晒太阳多运动一下。