yaneshen

支原体

培养出支原体uu一定要治疗吗?(无症状、老公检查没有)一定要三个疗程吗?现在吃强力霉素一周,月经完去复查,如果阴性,就可以怀孕了吗?

waz0316

你是到哪个医院去检查的,我上次检查出来也是支原体感染,但是经过上药吃药之后就好了,最后我又要妇幼保健院去看,医院去根本就不用查什么支原休,直接哪个什么刮片就行了,好像那个是查一下有没有性病。我建议你再到一家大一点的医院去看一下。

董一涵

如果有的话,尽量治疗。但是现在观点是如果这原体感染的阴道炎,也不是一定要治愈才可以怀孕。