shuilvnib5

小孩个子长不高是什么原因,应该怎样做才能帮助他长高?

我家小孩都三岁多了,个子一直都比同龄的宝宝矮,想知道孩子长不高是什么原因?应该怎样做才能帮助他长高呢?

晨钰两千金麻麻

那个孩子的身体条件是不同的,再说了身高问题,很多方面都是遗传父母的宝宝,这个问题你也不用太头疼,顺其自然吧。不过你平时可以在宝宝的饮食方面抓一下,注意宝宝的饮食一定要营养均衡,多吃点儿水果和蔬菜。

依然百合开111QQ

给孩子做个全面体检,看孩子缺乏什么微量元素及时补充,还要补钙,钙的补充和吸收跟孩子身高很有关系。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的体质都不一样,只要你平时注意饮食均衡,身高体重在正常范围内就没事的。

宣晴两宝妈咪

身高主要是遗传因素控制的,其次与营养,运动,睡眠等有关系,要注意给孩子补充足够的营养,适当的补钙,带孩子参加适当的锻炼,增强孩子的体质

love宇妈

你好, 孩子身高很大一部分原因要取决于家长的基因再就是平时的运动和饮食营养。