ranhu766

阴道上长了两个包,一挤有白色的东西,怎么回事呢?

我生宝宝两年多了,准备要二胎宝宝了,可最近两天发现阴道上长了两个包,一挤有白色的东西,像酒刺,怎么回事?除了保持内裤干净,清水冲洗阴部,还应注意些什么呢?

俏美时代

使用一些洗护清洁套装吧,朵朵私护的比较不错,可以了解一下看看是否符合自身情况在使用,有没有到医院去看一看啊?这样的情况应该抓紧治疗,这是阴道炎症,不治疗彻底的话不建议要二胎,即便是怀上了也未必会是健康的。