苑80297ean●

3岁了.上了一个星期的学就不去了

宝贝在家爷爷奶奶在家带,3岁了.上了一个星期的学就不去了,一提上学就哭.我又不在家,怎样才能鼓励宝贝

开心俊俊妈妈

和孩子沟通找到不上学的原因,如果孩子不说可以引导孩子玩角色扮演的游戏,让他扮演老师或者同班的小朋友,这样就能了解到孩子在学校的生活状态,尽快找到孩子不上学的原因,解决了就好了,也需要建立孩子对自己的信任感,这样他才愿意说出不上学的原因,我女儿刚上幼儿园的时候在幼儿园有什么不喜欢的事都和我说,我就能及时帮助她解决,她也能愉快的去上幼儿园了。

等沵的幸福

你好,孩子不上学肯定有原因的,建议多跟孩子沟通交流,可以去学校找老师了解一下孩子在学校的情况,再进行分析,要多鼓励孩子上学,告诉他同龄的小伙伴们都上学了

雪儿kitelee

小朋友到了年龄就应该去上幼儿园了,对孩子习惯的培养,社交哦建立有好處;应该去,三岁时最好的入学年龄了,上学哭闹是每个孩子在成长过程中都必须经历的。孩子入 园有个适应期,一般一周后就适应了,有的孩子适应期要长一点。