范佳heg

两岁宝宝晚上经常做梦,而且在梦里哭,正常吗?

我家宝宝两岁了,晚上睡觉总会做梦 ,而且还会在梦里哭,平均2天一次,正常吗?是不是缺什么呀?但是我一直给她吃钙镁锌的,宝宝这是怎么回事呀?

鑫鑫123456

宝宝晚上睡觉做梦哭是正常的,我家宝宝也是这样的,最近经常哭没事的

雪儿kitelee

很多宝宝夜醒是极为正常的,人都有睡眠周期,在每个周期间宝宝有可能醒来,这不用担心。如在睡眠中被噩梦惊醒,处于极度紧张焦虑状态,能主动回忆梦里的内容,就會驚醒並哭泣,注意入睡前不要讓寶寶過於興奮。

语征妈妈

宝宝如果白天受到过惊吓,或者睡觉前太过兴奋的话,就容易做梦惊醒哭泣的,睡觉前要适当的安抚宝宝