hendiehanb

今天宝宝都已经留级5天了,还没有任何反应

今天宝宝都已经留级5天了,还没有任何反应。有电心急,心里还有点怕怕的害怕宝宝有什么危险。

花花世界!

你好,宝宝留级,要多注意胎动,勤检查,有什么问题抓紧去医院

雪儿kitelee

有的孕妇到了预产期,却迟迟没有分娩的征兆;能在等等看了,如果在过7-14天还没有反应的话,就只能到医院去催生了.

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期提前或推迟一个礼拜都属于正常的放松心情,多注意休息,按时产检