澎楠3xpm

怀孕40周,宝宝双顶径10cm,能顺产吗?

我怀孕40周,宝宝双顶径10cm,头围34.3cm腹围36.2cm股骨长7.6cm,脐带绕脖子一周,我身高178,能顺产吗?

依然百合开111QQ

你这么高的身材看起来顺产应该没问题的,就是脐带缠绕有点麻烦,到临产时看检查结果,听医生建议吧,有些胎儿到临产时脐带缠绕问题会改善的,如果不存在脐带缠绕就可以放心顺产了,祝你一切健康顺利!

睿和雨的麻麻

宝贝头围比较大,顺产分娩也有一定的风险,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式