巴820121

冬天是不是很适合吃马铃薯呀?

最近家里经常吃地瓜,婆婆喜欢煮粥吃,还挺好喝,现在外面也有卖烤地瓜的了,是不是这个季节就适合吃地瓜呀?

宣晴两宝妈咪

土豆中含有丰富的b族维生素和优质纤维素,在人体延缓衰老过程中有重要作用。土豆富含的膳食纤维、蔗糖,有助于防治消化道癌症和控制血液中胆固醇的含量;其中的黏体蛋白质,能预防心血管疾病。

荏性小钕子╯

外面卖的烤红薯,最好是少吃,要是家里有微波炉,也可以自己做烤红薯,那样更加干净卫生,对身体也没有害处,外面的还是不要吃太多。

九九de妈妈liza

尽量自己做把,外面的还是别吃了,地瓜是粗粮对宝宝的肠胃很好的