蔺uk672

两岁宝宝一天应该睡多少个小时的觉才正常呢?

宝宝两岁,晚上十点半睡觉,早上八点不到就起床。白天睡半小时到一小时,是不是睡的不够好?有没有解决的办法啊?请问两岁宝宝一天应该睡多少个小时的觉才正常呢?

语征妈妈

2周岁的宝宝每天应睡12小时左右。除了每天晚上睡觉以外,可安排白天睡2-3次,睡前不能太兴奋,要保持环境安静、光线暗淡、空气新鲜,枕头不要太高,只要慢慢养成习惯,宝宝就会按时睡觉。祝宝宝健康茁壮成长!

宣晴两宝妈咪

这个年纪的话,12个小时比较合适,要是最晚九点睡,白天可以睡个午觉的!白天尽量让孩子多活动、玩累了,上床后就易入睡,而且睡得好,睡的时间也长。

九九de妈妈liza

我家宝宝一天要睡14小时,晚上11小时,午睡3小时,我都嫌她睡得多了