cuirong义5q

我老公有点排斥要小孩,我该怎么办呀?

我们结婚两年了,现在还没有要孩子,不是我们有问题,是老公不想要,他不喜欢小孩子,说是会影响二人世界,我该怎么办呀?

muyixixi

可以做做你老公的思想工作,经常带他去同学、培养聚会,看着小朋友特别可爱,他也就会想要宝宝了。

ihqgfqt

不要太着急啊,平时可以多沟通,你老公可能是想要多玩几年啊,等过几年同学、朋友都有小孩以后他就该着急了。

鑫鑫123456

多和老公沟通沟通,可以跟老公多去有孩子的同事家去玩玩,多跟老公说说孩子的趣事

晨钰两千金麻麻

你家这种情况建议你还是给你老公,好好沟通一下。因为要孩子毕竟不是一个人的事情。

睿和雨的麻麻

平时夫妻双方可以多相互沟通,有个宝宝家里欢乐更多