幸63heart07

帮看看我这月几号是排卵期啊?

每个月都是16号来例假,这月8号来的,请问这月几号是排卵期,着急

晨钰两千金麻麻

你如果现在在备孕,可以去药店买排卵试纸,这样你的排卵日期会比较准确一些。

语征妈妈

排卵期是你下次月经来的前14天,比如说下个月8号来月经,那么排卵期就是这个月的22号左右开始吧,你可以用排卵试纸监测,

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是下次月经来潮前的十四天左右