冰枫3

怀孕4个月了,还有好多白带,正常吗?

怀孕4个月了,还有好多白带,正常吗?补充说明:要多久才会完啊?

雪儿kitelee

怀孕后,由于身体激素水平的变化,子宫颈腺体会增生并分泌较多稠浓的黏液,但如果异味比较严重的话,还是建议去医院化验一下,还有孕期最好不要同房,尤其是不要愛抚,容易使宝宝早产。

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多很正常,只要白带没有异味就没事。平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宣晴两宝妈咪

白带多是怀孕常见的问题,这个不一定就是病态,就是说如果没有明显的瘙痒,疼痛或者其他的不适,则可以不算是病态,等产后进行检查治疗即可。然后你按照医生要求的时间定期孕情检查就好了。

语征妈妈

孕期就是分泌物比较多的,注意没有异味,颜色异常,或者其他的不是就好、。注意卫生,清淡饮食

睿和雨的麻麻

不用太担心怀孕孕激素的影响分泌物也会增多,没有异味就不用太紧张平时多注意个人卫生,按时产检