falllake

42天B超说没见胚芽是怎么回事啊?

我10月13日 号末次月经,11月23号去B超,说没见胚芽和血管博动。请问我的BB有问题吗?

董一涵

如果月经规律,一般最晚可以在42天看到胎芽和血管搏动。如果排卵期错后,那么可能就要晚一些。

建议继续观察10天再复查B超

提问者对回答的评语:谢谢

tang2007mama

应该没有什么问题的,我怀孕的时候50多天了都没见胚芽和血管博动!有些是受精比较晚!如果医生没有告诉你没有异常的话,就不要太担心了!如果有什么不舒服的话,就要赶快去医院