jjbobo218

怀孕2个月

我的老婆怀孕二月了,现在每天到晚上感觉大腿两侧抽的疼痛 ,请问这是什么原因?谢谢

bbzaa

这种现象很谱片,怀孕每个人的反应都不一样,不用紧张,应该是缺钙,可以吃葡萄糖酸钙锌口服液,你老婆真幸福有一个这么关心她的老公,祝你们有个健康的小宝宝!

提问者对回答的评语: 谢谢大家的关心,祝福我们都有一个幸福美好的家庭,

heliu2008

这位准爸爸,你可以放心,这是正常的孕期反应,不必太担心.
孕早期注意下营养,夫妻生活少过,这个时候容易流产的,看得出来,你是个称职的好丈夫,好爸爸了,买本有关于孕期方面的保健书籍,上面所述,会对准爸爸,准妈妈帮助很大的.
我今天孕9+2.祝大家健康好孕.