qiuling907

我内分泌失调会不会影响生育呀?

婆婆现在催我们要孩子了,但是我倒是没打算要,因为我感觉最近身子不是很好,我一直内分泌失调,这样是不是不适合要孩子呀?

语征妈妈

会的,有的女性婚后多年,性生活正常,却怀孕无望。去医院检查,医生告之,先调内分泌。究其原因,是因为内分泌失调,使得大脑皮层对内分泌的调节不灵,导致某些与怀孕密切相关的激素正常的分泌紊乱,影响怀孕;或是子宫内膜受损,对女性激素的反应不灵敏,反射性地影响内分泌的调节,降低了受孕成功的机会。

荏性小钕子╯

如果你的身体内分泌失调,那平时就要多进行调理,本来内分泌失调就会影响怀孕,每天你要按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,经常休息不好,也会导致内分泌失调。