新蕾l12

宝宝2岁,只会叫爸爸,正常吗?

宝宝现在快两岁了,就只会叫爸爸,学别的一学就会,就好不叫人,怎么办

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝俩岁了,还不太会说话,平时一定要给宝宝多交流,多沟通,让宝宝多一些开口说话的机会,锻炼宝宝的语言能力。

荏性小钕子╯

两岁的孩子只会叫爸爸,你们应该多教孩子说话才对,平时多带他出去玩玩,多接触一些小朋友,都可以帮助他学说话,最好是带去医院检查看看,适当给孩子补钙,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

没事的,不爱叫人可能是比较内向,经常带孩子出去玩,多和她说说话,都是可以的。

超大叔

平时多给宝宝说,宝宝学习能力很强的,多让他和别的小朋友玩,慢慢就会好了