碧435947tr

我家孩子一玩不好,就生气,怎么办呀?

我家孩子两岁多了,我一直觉得宝宝脾气不好,他自己玩的时候一遇到什么难题就开始自己发脾气,怎么脾气就这么坏呀?

爱依然585

宝宝的脾气是养出来的,她还不会合理表达自己的情绪,可以读一些情绪绘本,让她明白生气不好,或者家长陪着孩子玩玩具,她会比较开心

宇宝宝妈

宝宝在玩玩具的时候玩不好他就发脾气,你可以上前,好好的教一下他,然后多多的鼓励一下他。他就不会生气了。如果他在发脾气的时候你在责怪他,或者再骂他的话,他会脾气越来越大的。

love宇妈

孩子的脾气不好,有很大程度是因为家长的教育方法不同而引起的,家长应当先检讨自己,在批评孩子前现象向海的优点,多鼓励孩子,然后再要求孩子去做你想要他做的事情,不要责备孩子,这样孩子就很容易放弃自己。

睿和雨的麻麻

宝宝的脾气也是大人宠出来的,平时不要太过宠溺宝宝要正确引导