fanleidigv

孩子前几天摔倒了,会不会脑震荡呀?

我家孩子不老实,经常走路的时候不好好走,非得跑起来,前几天就摔倒,还摔的脑袋,我都担心孩子会脑震荡,用不用拍个片呀?

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝宝磕磕碰碰摔倒是难免的只要宝宝没有哭闹恶心,呕吐嗜睡就不用太紧张

雪儿kitelee

如果孩子有呕吐、头晕的症状看来,要引起一定的重视,可能有脑震荡和轻度脑水肿的病变,建议到医院行头颅CT扫描,根据检查结果治療。

恋雪521

72小时没有呕吐 的症状就没事的,不用太担心