sen413mum

我有慢性支气管炎老咳嗽要是怀孕了有影响吗?

备孕有半年了我有慢性支气管炎老咳嗽要是怀孕了有影响吗,这个是我最担心的,天气一凉就咳嗽

荏性小钕子╯

如果怀孕了,总是咳嗽也不是办法,咳嗽太厉害,很容易引起流产,最好是注意保暖,室内多通通风,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

在没有怀孕的时候,大部分药都可以用。 无痰重点要看是否的咽炎,慢性咽炎的特点会有咽部异物感。 有痰的原因一般多是支气管炎或肺炎引起的,多数拍片检查可以发现病症。

dll1404

你最好是先把这病治好再怀孕比较好,因为咳嗽厉害容易流产

宣晴两宝妈咪

慢性支气管炎是可以怀孕的,不会有影响。 一般传染性疾病建议不要生孩子,慢性支气管炎是可以怀孕的,没有影响。

睿和雨的麻麻

有慢性支气管炎,如果怀孕咳嗽严重的很容易引起先兆性流产,建议及时去大型正规的医院检查积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕