茆凡梦hi

月经周期2至3天影响怀孕吗?

月经期间为2至3天,第1天少,第2天多,3天为干净,请问这种情况会影响怀孕吗?

荏性小钕子╯

平时只要月经比较规律就没事,要是月经量一直比较少,可以去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,不要经常熬夜晚睡,经常休息不好也会导致身体内分泌失调。

宣晴两宝妈咪

月经量少是由于全身消耗性疾病如结核、营养不良、贫血等,或精神因素如紧张、忧郁、恐惧等以及劳累、环境改变等因素引起,像这样的患者也是可以生育的。

睿和雨的麻麻

如果月经有规律,一般是不影响怀孕的,备孕前建议去医院做个全面检查