fff258

有可能怀孕吗?

我月经是11月3日开始,在11月12日与老公同房,以前周期是28天,可是上个月是10月8日,这次提前了5天,请问这次同房有可能怀孕吗?

董一涵

是在排卵期前,机会不是很大,但不是一定的。

如果不想要就采取不孕方法。没采取避孕,又担心怀孕,也可以服用紧急避孕药

wsdk320623

月经提前或推后一个星期都是正常的你放心可以怀孕的 。

可心妈咪

月经的前7后8是安全期,期间的几天是排卵期。也就是月经第13天开始排卵。
应该不会