辣妈684793s468a424

我35岁了,想要二胎,正在备孕中, 应该注意什么?

你好!我35岁了,想要二胎,正在备孕中,我去医院做了HPVDNA检查,还需要做哪些检查?我老公需要去检查吗?

安安麻麻是土豆

孕前检查必不可少哦,尽量少熬夜,营养要均衡,多锻炼,保持心情舒畅哦

爱依然585

高龄产妇最主要的是养好身体,体质好,生出来的宝宝才健康,你老公戒烟戒酒,注意保持良好的生活习惯

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,备孕前三个月,夫妻双方都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形