含桃mi乆3

在家里特别活泼 ,一出家门就腼腆了该怎么办啊?

我的宝宝三岁了,在幼儿园里不愿跟其他小朋友互动 ,也不怎么说话,有点孤僻。可是宝宝在家里特别活泼,一出家门就腼腆了,该怎么办啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多鼓励孩子去跟别的小朋友玩,另外平时在家不要一直闷着,多带他出去和同龄的小朋友交流。

等沵的幸福

你好,孩子可能是比较内向,平时多带孩子跟同龄的小伙伴们一块玩耍交流,多带孩子去人多的地方玩玩,鼓励孩子,慢慢胆子大点,放开就好了

宣晴两宝妈咪

都是这样啊!学校人多些 又不熟,家里一起生活了那么久 。很熟了,所以放得开,楼楼没什么好担心的,慢慢来就可以了,他有了更多的接触后就好了

语征妈妈

可能是孩子的接触面比较小导致的,要经常带孩子出去玩的,让她有自己的小圈子,多交朋友