友易966baobe

宝三岁背心容易出汗,怎么回事?

我家宝宝三岁了,不管白天晚上睡觉,背心容易出汗,不知道是怎么回事?

语征妈妈

小孩子本身新陈代谢就比较快,比较容易热,所以不要穿的太多了。室内也要保持一个稳定些的温度。

雪儿kitelee

给宝宝穿的太厚了宝宝活动量大容易出汗出汗后因为冬天容易遇到冷空气一冷一热手脚就会冰涼;这种出汗多发生于3个月至2岁的婴幼儿;一般多是头部多汗,导致婴儿常摇头擦枕也可能是缺钙的表现。

柠檬小仙兔

我家宝也爱出汗,不管白天还是晚上睡觉,建议睡觉之后的半个多小时,给宝宝盖薄点,勤换汗巾,孩子在生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,所以容易出汗是很正常的。

love宇妈

你好,这小儿盗汗一般可能是缺钙体虚导致的。