小宝贝麻麻爱你s40u66

坐月子喉咙痛还咳嗽怎么办?

坐月子喉咙痛还咳嗽怎么办,我这是第三个宝宝了,恶露到现在都还有正常吗?

宣晴两宝妈咪

出现咳嗽症状,一般多是上呼吸道感染导致的,应该使用抗菌消炎药物,一些清热解毒的中药制剂疗效也不错,蓝芩口服液是可考虑使用看看的.有痰的加上沐舒坦口服试试.同时并用雾化吸入疗法更好。

等沵的幸福

产后恶露在30-50天干净都是正常的,要注意多休息,不要吃活血的食物。咳嗽喉咙痛要多喝水,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,保持室内通风,注意保暖

love宇妈

你好。哺乳期有很多消炎药都是可以用的。比如青霉素,头孢类,清开灵哺乳期的时候都可以用,对宝宝没有任何影响,去医院输液治疗吧,多喝温水多排尿。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你去看医生,比较生了三个宝宝体质没有那么好了,赶紧看好预防传染给宝宝

紫兰天依2

你好,恶露一般在42天左右都会干净的,应该是喉咙发炎引起的咳嗽,建议你炖点冰糖雪梨喝吧!

安安麻麻是土豆

建议去医院看下,只要不是扁条体发炎,多喝水,要吃的清淡,因为扁条体会导致发热的我那时候就式这样的哦,祝宝妈早日康复

睿和雨的麻麻

一般恶露6-7周彻底恢复干净,月子期间喉咙痛一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物