zyanjce

我这是怎么了?请大家帮帮忙!

我上次9月24日来的月经,我婚前经期37-45天,婚后经期60天(维持5次左右),在43天时流过一点血,不多,第二天就没有啊,一直到现在都是干干净净的,今天已经63天了,身上还没有来,在45天时,我测过没有怀孕,请问是怎么回事???今天和昨天两天乳头不能碰,如果是怀孕的话,那45天时我测时为什么没有呢?还有最近白带很多,但很干净,不混浊,就是多,已经4-5天了!

songnan8102

身上快来乳房有时也会涨,你以前的月经周期是60天,也有这种情况就是在你排卵时出血这是正常的,到医院去检查一下,要是怀孕了,现在做个阴道B超是可以看出来的。

提问者对回答的评语:谢谢!

军军

你可以去买测纸再测一下。我刚怀孕的时候乳头也是不能碰的。要不就到医院去检查一下

cjzixin

测纸不准的,我怀孕40天的时候测也没有,是后来去医院做B超,才知道的,为了安全你还是去医院看看

yinhanzhijia

再测一测,测纸没放好也测不出来,我当初就是第一次拿好,测没有,拿好了就显示出来了

可心妈咪

最好去医院检查一下。你自己测试可能不准确吧