剑senㄜxdq

快3岁的宝宝有时觉得他会比别的小孩慢半拍,怎么办?

宝宝快3岁了,说话比较迟,有很多东西都表达的不清楚,有时觉得他会比别的小孩慢半拍,这是我最担心的,但有时又觉得和其他小孩并没差别。这种情况该怎么办啊?

雪儿kitelee

只要宝宝的一切都是正常健康的就不用太担心,多增加一些室外的活动;他会听指令的话应该没什么大问题。

飘落千年

只要宝宝的一切都是正常健康的就不用太担心。多增加一些室外的活动或者亲子活动来慢慢地开发他的一些天赋的。