铄儿宝妈

男方有精索静脉曲张,动手术后生了一个孩子

男方有精索静脉曲张,动手术后生了一个孩子,现在三岁,现在打算要二胎,检查精子成活力还有点低,请问专家怎么办呢?男方需要怎么做

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你最好去医院做个全面的检查,配合医生好好治疗,等好了之后再准备要孩子。

宇宝宝妈

男的有精索静脉曲张,第一个宝宝是动手术后才有的,那想在要个应该也不成问题,平时注意休息好,不要太给压力,顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

男方的精子成活率低,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时可以多吃含锌量丰富的食物