xiao3dkn12

两岁多的宝宝稍微有点凉气就会拉肚子,什么原因呢?

我家大宝两岁七个月了,肠胃一直都不好,遇到连续下雨的时候,稍微有点凉气就会拉肚子,但肚子不疼,这是什么原因造成的?

蒙娜丽莎的绿

宝宝的肚脐比较浅的原因,宝妈可以做好宝宝的肚子保暖.平时可以注意给宝宝吃点暖的东西,不要吃生冷的东西

等沵的幸福

宝宝肚子受凉是容易出现拉肚子的情况,要注意肚子保暖,可以贴肚脐贴,多喝温开水。天气凉了要注意保暖,不要吃生冷的食物

新建园

宝宝还小,肠胃就是比较脆弱,肚子注意保暖,可以穿肚兜

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你一定要注意宝宝肚子的保暖,饮食方面也要注意,不可以吃生冷的食物。