和lingp

最近孩子的舌头比较红,是不是上火了呀?

我家孩子三岁了,孩子最近不好好吃饭,挺难的闹心,而且他的舌头最近有点发红,大便也很干,是不是上火了呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝的舌头红,而且大便干燥,肯定是上火了,您平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物,让宝宝多吃点儿水果和蔬菜。

宣晴两宝妈咪

这可能就是上火的症状,您最好是给孩子多喝水,多吃水果,不要让孩子吃零食了

鹏鹏小晴麻麻

宝宝吃奶粉吗?是不是奶粉上火呢?最近播出的爸爸去哪儿里面的诺优能很不错100%荷兰原装进口,不上火,帮助宝宝肠道吸收,官方网站购买有优惠还方便呢。