我们爱奇奇

宝宝不爱洗脸怎么办

宝宝已经快三岁了,小一点的时候洗脸还好弄,可是现在每天早晚洗脸都要我们费好大的劲,他总是要玩半天才肯洗。不知哪位妈妈有高招。请赐教一下!不胜感激!

haixia

我的儿子也快三岁了,前一段时间也是不爱洗脸,我就告诉他洗完脸后可以搽香香(让他看到我洗完脸后在搽护肤品,搽完后还故意让他闻闻香不香)这样他就特别想洗脸,然后也搽香香了。

提问者对回答的评语:xiexie

潼妈

哄喽,说洗完脸满足他一个要求,不过要合理哦。软的不行就只能来硬的了,不洗脸就打屁屁,^_^