zhongfanga

快两岁的宝宝不喜欢玩具,而喜欢玩杯盖、药瓶、纸张这些东西,正常吗?

我家宝宝快两岁了,我发现他玩什么玩具都玩不长性,而且不是特别喜欢玩玩具。就喜欢玩比如杯盖、药瓶、纸张这些东西。看动画片也看不长,一会儿就自己玩自己的了,这样正常吗?家长需要注意些什么?怎样引导宝宝注意力集中呢?

辛梦幻

都一样的,小孩子没长性是正常的,我们大人总做一件事都烦呢

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,如果宝宝喜欢玩那些就让他玩吧,不要打断宝宝,药瓶就给他玩空的药瓶