丽8xe

女儿三周岁一周常尿床什么原因?

女儿三周岁了,以前睡觉时上厕所都知道喊我,最近一周常尿床,不知道是怎么啦啊

雪儿kitelee

若3岁以后仍白天不能控制排尿或不能从睡觉中醒来自觉,則需要考慮是病理性的原因;如果是精神壓力的原因,可以考慮食療:糯米50克煮粥,待粥熟后调入韭菜籽未, 稍炖即成,一次食下,每日一次,连用一周。

宣晴两宝妈咪

不能对孩子进行训斥和体罚,不然,会造成孩子对排尿的恐惧、紧张,反而加重尿床, 考虑孩子入睡前玩得太累或兴奋过度;或者气候变化如寒冷等。此外,孩子入睡前饮水过多;吃了含水量多又有利尿作用的水果

笨~小孩437QQ

先看看小朋友是不是睡前喝的水过多或者睡前贪玩忘了去厕所了;家长想想小朋友尿床后自己是不是对他进行了斥责,导致小朋友想去厕所而不敢说;家长可以睡前引导小朋友去厕所,观察两天看看情况;如果没有改善建议带小朋友去医院进行检查看是否是生理原因!