嘉懿练love4

孩子经常搓眼睛,是不是电视看多了呀?

我家孩子最近老是搓眼睛,他现在也不出去玩,就在家里看电视,是不是电视看多了眼睛太累了,所以孩子才会搓眼睛呀?

晨钰两千金麻麻

小孩子经常搓眼睛跟长时间看电视也是有很大关系的,建议您平时不要总是让宝宝看电视,平时带宝宝多出去活动活动

爱依然585

眼睛疲劳,每看半小时就让孩子停下来,保护眼睛很重要,如果有了症状,要及时去治疗

荏性小钕子╯

小孩子经常看电视,肯定对眼睛视力会有很大影响,你要纠正孩子经常看电视的习惯,还是多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步吧,不要整天都闷家里看电视,小心到时候变成近视眼。

我家宝贝的妈

用眼过度会导致近视,经常看电视,眼睛眨的少,得不到润滑,会发干发涩,宝宝才会揉眼睛,可以和孩子玩游戏 ,搭积木,讲故事等等,来打发宝宝的时间