hanlinshi丿

宝宝2岁怎么经常会咬牙收膊发抖什么原因?

宝宝刚二岁,怎么经常会咬牙收膊发抖就不到二三钟又没这种现象?真担心

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是在玩,我们大人咬牙也会身体不自主的发抖。宝妈告诉宝宝这样做不好就行

雪儿kitelee

有很多种原因都是会导致的,如前庭功能紊乱,贫血,小孩在发烧时,会出现发抖的症状,父母会以为孩子发冷,其实这是因为他们体温上升导致的痉挛。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝偶尔这样应该问题不大,如果你担心,最好代宝宝去医院做个全面的检查,这样你也会比较放心。

紫兰天依2

你好,宝宝出现这种现象,最好的医院去做个检查吧,你也不用过于担心的。