♪吴来宾☆万色城

哺乳期妈妈,宝宝8个月的时候我来的月经

你好,我是哺乳期妈妈,宝宝8个月的时候我来的月经,现在是来经期的第二个月,提前了并且量特多,怎么回事?

锦然妈咪秋天

生育后,子宫内膜需要一个恢复的过程,可能会出现月经不调的。可以先观察下,如果经血还是很多要去医院检查下。

艾草雪

哺乳期的前面来几次月经的话量都会比较多了这也是正常现象不用太过于担心呢。如果你自己不放心的话可以去检查一下啊。

安安麻麻是土豆

哺乳期的月经式这样的哦,因为生孩子后的前几个月的月经都是有不同的变化的,观察下,没有哪里不舒服都是不要紧的哦