平安s65u54

儿子有三个月零两天了,这两三天都是鼻孔内干燥,怎么回事?

我儿子有三个月零两天了,这两三天都是鼻孔内干燥,总是拿手揉鼻子!有时候又有点像清水样的鼻涕出来偶尔打一两次喷嚏,鼻内痒,喘热气!这几天也是会揉眼睛,估计是眼睛干痒!纯母乳喂养!我也有这些症状!不知道是不是感冒?希望快点好起来!!!

艾草雪

应该是感冒了你要注意保暖同时多喝点温热的水。如果严重的话还是去看一下比较好。