qi7845858

卵泡太小~没有白带拉丝如何办??

这个月做了卵泡检测,医生说卵子太小了,只有12*13,吃了中药调理了(吃了一个月)..为什么要个孩子那么累啊,7月开始想要小孩,12月了还不成功,累心累肺啊,以后真有小孩了一定要好好告诉他这些!! 话回正题:偶也让LG去检查了一下,医生说白细胞什么什么的有问题,我也不清楚,让再测试三次精液,晕....2人都有问题,快疯了~~~~可能这周要到医院2人都要让医生开中药调理一段时间了!! 姐妹们:"卵泡太小是不是调理一段就可以了...???怕,担心,输卵管会不会....???不敢去想!!(我的月经都很正常的), 请问;月经正常的情况下,输卵管是否就正常???(没有任何人流或者流产记录,以前有过炎症,不过检查过白带常规,医生说无问题)....请姐妹们给个解释吧????" 现在偶是在数日子过,这个月30日公司就要倒闭了,偶要下岗了,失业又怀不上孩子,太伤心了.....

shirley-lin

月经正常并不代表一切正常,输卵管不一定畅通,我同事月经也很正常,但输卵管检查堵塞,像你这样我没办法可以帮到你,只要听从医生的指示,相信医生可以帮到你.不要太伤心,凡都有解决的办法.

aiwodezaoshu

还是去检查一下比较好,如果做过流产还说明你怀过,如果没怀过再努力几个月看看,实在不行就去医院检查,放松心情,我们一起努力吧.

董一涵

为什么总是想到吃中药呢?

卵泡发育不良,可以化验一下激素水平,口服促排卵药,必要时用HCG注射