yu5d

最近两天太冷了,该怎么给孩子保暖呀?

前几天下雪了,从那开始天气就特别的冷,我也不愿意让孩子出门了,但是孩子憋不住,还想出去玩,出门我该怎么给他保暖呀?

等沵的幸福

天冷孩子出门一定要注意保暖,多穿点衣服,口罩,帽子,手套都要带好,热了就要适量的松开衣服。出去活动活动,也是挺好的,孩子也是需要锻炼的

雪儿kitelee

摸摸孩子的手和脖子,手是冰的,脖子是温的。“宝宝的帽子厚度要随着气温的降低而加厚,但最好不要选择那些有毛毛边的帽子,以免毛毛刺激到宝宝的皮肤和呼吸道。患有奶癣(湿疹)的宝宝也不要戴毛绒帽子,应该戴软布做成的帽子。

艾草雪

出门的时候可以多加一件外套然后带一下手套然后还有帽子了护耳朵的这些工具等等。