xia450er2

我如果选择药流可以正常上班吗?

还有我上班是上两天休一天的,但是不想让家人知道,所以我如果选择药流可以正常上班吗?

love宇妈

没什么不可以的,只要注意营养,别劳累,别受凉就行了。不过,最好还是休息几天。

荏性小钕子╯

药流不容易流干净,到时候搞不好还得清宫,最好是不要选择药流,并且怀孕在49天之内才可以药流,要是月份大了,也不可以药流,总之尽量不要药流,实在要流产可以做无痛人流,当然你流产也要坐小月子。

语征妈妈

药流不容易干净,而且可能有残留需要清宫。不管是药流还是人工流产,都要在家休息做小月子