呼chengxian

我家孩子脸蛋特别的红,怎么回事呀?

现在天气冷了,尤其是前几天下雪之后,我现在都不敢怎么带孩子出门了,他一出门脸蛋就红红的,是不是冻的呀?

八爪鱼鱼

小宝宝皮肤嫩,容易冻伤的,冷的时候要围上围巾或者用口罩,这样比较好些

艿芯唬

给宝宝抹掉防冻霜,外出戴口罩

宣晴两宝妈咪

是因为气候比较干燥的原因哦,要注意屋子里不能太干的哦,不然的话宝宝的的体内就会因为缺水导致的上火的哦,宝宝的脸蛋老是发红,可能是宝宝穿得太多了,或者宝宝就是太冷了,冻伤了