dagui51042

两岁孩子看牙会不会有点小呀?

我家孩子两岁多了,最近发现孩子有坏牙了,我从网上了解了一些看牙的知识,好像挺恐怖的,孩子这么小,能配合看牙吗?

艾草雪

如果有出现坏牙的现象最好是带去看一下口腔科平时多注意下口腔卫生问题。

雪儿kitelee

牙齿之所以发生龋齿,是因为口腔内有大量导致龋齿的细菌存在,尤其是口腔卫生比较差的孩子会看到很多大黑洞,这都是蛀牙,需要及時去看。

超大叔

平时注意宝宝的口腔卫生,少吃糖,少喝碳酸饮料,很多牙换牙的时候就换好了