congbo178

宝宝的牙齿长得很稀,容易塞牙,这样的牙齿要怎样护理?

我家宝宝两岁半,很小的时候门牙上就有黄黄的和牙绣一样的东西,而且牙还很稀,牙缝很大,吃肉就容易塞牙,这样的牙齿要怎样护理?能给推荐这么大宝宝用的牙膏吗?

等沵的幸福

宝宝牙稀就要注意饭菜要是易消化煮熟透的,养成早晚刷牙的习惯,吃完食物后就学会漱口,选择宝宝专用的牙膏牙刷就可以的

love宇妈

牙齿刚萌出时,不一定很整齐,因为全口牙齿在萌出的整个过程中会不断地进行调整,以达到最合适的位置.所以虽然现在看着孩子牙齿稀疏,等到牙齿都长出来了,相互挤一挤,调整一下,就整齐了.孩子还小,不用担心以后的问题,即使乳牙都长出来了,牙齿之间还...

荏性小钕子╯

小孩子牙齿长得比较稀少,等五六岁也会换牙,平时饭菜可以煮烂一点,按时让孩子早晚刷牙,不要吃甜食,不要吃糖,多注意口腔清洁卫生。