haoyu548

宝2岁多还不会说话怎么办?

宝宝两岁七个月还不会说话怎么办,只会简单的三个字,下半年要读书了,好着急

ht4564y65

是不是老人带呢,老人带的孩子就容易话少,平时不忙的时候,多多陪孩子说话,其实上幼儿园以后,有了环境,孩子就开口了,交流是人的本能,欢迎到我小家做客,有很多育儿文章,相信能帮助到你~

荏性小钕子╯

有的孩子说话比较晚,能说两三个字也不错了,慢慢教吧,不要太心急,有的孩子三岁才会说话都是正常现象,所以每个孩子身体发育情况不同。

晨钰两千金麻麻

那个小宝宝的发育程度是不同的,你家宝宝这种现象,你平时一定要抽时间多陪伴小宝宝,给宝宝多交流多沟通,让宝宝多一些开口说话的机会,多锻炼宝宝的语言能力。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要着急,多和宝宝说话,可以给宝宝读书,唱儿歌念童谣这些,不要强迫宝宝,要鼓励宝宝,多夸奖